• cucina bolognese

Dolci della casa.

Deliziosi dolci preparati giornalmente in casa: tiramisù, crostate alla frutta o con marmellate genuine, zuccotto, panna cotta, la zuppa inglese, la torta di riso, la pinza, le raviole di San Giuseppe e molti altri ancora, riproposti periodicamente in base al periodo.

Primi della tradizione.

passatelli all'uovo in brodo, pasta fresca in brodo, pasta tradizionale all'uovo

I primi offerti dalla trattoria sono cucinati tutti secondo le ricette tradizionali, la pasta è fatta in casa ed il condimento sempre fresco di giornata! Diverse le proposte del locale: dalle classiche tagliatelle al ragù bolognese ai garganelli gorgonzola, salsiccia e zafferano o i passatelli tartufati in salsa brie.

Secondi.

carne chianina, carne da allevamenti locali, carni alla griglia

Ottimi anche i secondi proposti dalla Trattoria La Sosta di Bologna: tagliata al rosmarino, tenerina servita calda, braciole di maiale, cinghiale in umido con polenta, stinco di cinghiale con melograno, l'hamburger di chianina, ecc... Contorni di verdure vari e proposti in modo delizioso ed originale.

TRATTORIA LA SOSTA srl | 55, Via Due Madonne - 40138 Bologna (BO) | P.I. 02869441200 | Tel. 051 7174135 | trattoria.lasosta@hotmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy